Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Такие разные обои 2

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О интерьерах

Жидкие обои не что иное, как один из видов штукатурки. При их поклейке не образуется швов и стыков. К ним стоит бережно относиться, так как малейшее повреждение повлечет за собой необходимость реставрации.Фотообои обеспечивают уникальность и оригинальность интерьера в виду того, что выглядят они как завершенная композиция или рисунок. Но в то же время процесс нанесения фотообоев трудоемкий, необходима помощь специалистов.

Кварцевые обои включают в себя два слоя. Нижний составляют бумага и флизелин, в то время как кварцевый песок образует верхний слой. Их можно перекрашивать, они не воспламеняются, но одновременно не любят и воду. Чистка их осуществляется пылесосом.

Металлизированные обои – это обои с золотым, бронзовым или серебристым напылением, что придает им эффект металла. За ними несложно ухаживать, они стойко переносят влагу. Минусом является их дороговизна.

Пробковые обои – великолепный звукоизолятор. К тому же они отталкивают пыль и не вызывают аллергию. Но, как и всякий натуральный материал, пробка боится влаги.Бамбуковые обои так же, как и пробковые, могут похвастаться экологичностью и натуральностью. Но их специфический вид часто является ограничением для выбора именно такого рода обоев.

Каменные обои состоят из гипсового декоративного камня. Их плюс в естественности и экологичности. Но при всех достоинствах таких обоев они накапливают пыль.Вот такими разными могут быть привычные для нас обои. Их ассортимент широк, что позволит каждому найти обои на свой вкус.

Добавлено: 2017-10-13 13:14 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru