Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Сухая стяжка

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О ремонтах

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к засыпке. В качестве засыпки применяют керамзит или кварцевый песок. Засыпать, конечно, надо по уровню, согласно отметке, которую вы нарисовали на стене. Засыпку можно разравнивать ровным длинным бруском. Если опасаетесь, что ровно засыпать у вас не выйдет, тогда можно делать это по маякам, в виде маяков применяют обыкновенные металлические профиля для гипсокартона.

Непосредственно после засыпки, нужно положить влагоустойчивые гипсоволоконные листы. Для прочности надо их склеить или скрутить между собой, при этом швы зашпаклевать. Гипсоволоконные листы могут быть различных размеров, и когда вы будете делать сухую стяжку в одиночку самостоятельно, то приобретать вам нужно листы маленькие по размеру, которые и так весят в пределах 15 кг.Также имейте в виду, что в сухой стяжке, кроме того, можно легко провести телефонную либо электрическую проводку, причем даже водопровод.

Добавлено: 2017-10-13 13:10 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru