Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Стыковая сварка труб от компании «АкваПластМагистраль»

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Сотрудники компании «АкваПластМагистраль» специализируется на монтаже труб, имеет профессиональное оборудование и практические навыки для выполнения качественных работ по сварке труб ПНД (эти трубы производят из полиэтилена низкого давления). Есть несколько технологий сварки труб, но наиболее востребованной из них является сварка встык.

Стыковая сварка труб ПНД (официальное название – сварка труб плоским нагретым предметом встык)— это процесс сварки, при котором трубы соединяются встык в результате нагрева. В отличие от металлических, трубы ПНД свариваются другими способами из-за особенности применяемого материала.

Такая сварка выполняется при помощи электрогидравлических и механических сварочных машин — для напорных соединений труб, в результате сварочный шов по прочности не уступает прочности исходной трубы, и вручную при помощи нагревательных зеркал — для безнапорных соединений. На сегодняшний день сварка встык имеет большое значение для ЖКХ и промышленности.

Добавлено: 2017-10-13 13:07 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru