Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Тентовые покрытия

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительных материалах

Три вида пленки, используемые в строительных и хозяйственных целях.

Обычная полиэтиленовая пленка имеет большую популярность, за счет не высокой цены и легкости применения. Используется она для постройки парников и перевозов груза, требующего гидроизоляции. Сейчас полиэтиленовая пленка используется даже при производстве дешевых шкаф купе. Прозрачная пленка обеспечивает защиту от влаги и сохраняет тепло. Но подвержена деформации и разрыву, даже при небольшом физическом воздействии.

Армированная полиэтиленовая пленка, отличается от обычной, способностью противостоять некоторым физическим воздействиям. Состоит она из трех слоев, два из которых плотный полиэтилен а один армированная сетка. Именно металлическая сетка придает пленке прочность. Применяется такая пленка для перевозок важного груза, требующего гидроизоляции и защиты от физических воздействий. А так же для постройки небольших хозяйственных и торговых палаток. Цвета армированной полиэтиленовой пленки могут быть различными, в зависимости от области применения.

Ну и третий вариант фасадная пленка. Она способна выдерживать довольно большое давление. Применяется в строительстве, к примеру при отделке фасада, для защиты прохожих от падения не больших строительных материалов и во многих других направлениях.

Добавлено: 2017-10-13 13:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru