Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Стройка 71 часть 2

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительстве

Борьба с недостатками: металлоконструкции от Stroika71

Многолетний опыт работ с металлическими сплавами позволяет нам решать проблемы их недостаточной устойчивости к влаге и повышенным температурам. Мы покрываем все элементы металлоконструкций лакокрасочным покрытием или проводим их оцинкование. При использовании конструкций из алюминиевого или оцинкованного профилей мы не проводим их коррекцию, так как это нарушает защитный слой. Сварочные работы осуществляются в щадящем режиме, который не повреждает покрытие.

Для защиты металлоконструкций от высоких температур мы их покрываем огнезащитными составами или покрытиями, с последующей сдачей их органам Пож.надзора.

Производство металлоконструкций в компании Stroika71

Производство металлоконструкций в нашей компании осуществляется в три этапа.

Проектирование:Включает в себя точный расчет динамических, статических, ветровых и других нагрузок как для отдельных элементов, так и для всей конструкции в целом. Учитываются размеры металлоконструкции, сечения, сопряжения. Для максимально точного определения параметров используются не только классические формулы расчетов, но и специальные компьютерные программы для инженерных расчетов. Мы не делаем ничего «на глаз», а просчитываем все до сотой.Главные требования норм расчета включают в себя соответствие значений деформаций, напряжений и размеров трещин нормам, определенным в нормативных документах. Именно нормативными документами руководствуются специалисты нашей компании, а так же соблюдают технические условия проектирования.В Stroika71.ru проводятся геологоразведочные работы с целью выявления состава почвы, глубины ее промерзания, близости грунтовых вод. Это единственно правильный и верный подход сбора исходных данных перед выполнением проектных работ. На этой стадии мы создаем схемы, планы, чертежи и другие документы.

Изготовление:После одобрения проекта и смет и получения разрешения на строительство, начинается процесс отбора, проверки и подготовки материала. В это же время подбираются лакокрасочные материалы, грунтовочные смеси, антикоррозийные и противопожарные составы. Для достижения высокой точности изготавливаемых конструкций и совпадения всех монтажных отверстий делаем проект КМД.Изделия из металла подвергаются обработке (резке, гибке). При необходимости штампуются нестандартные элементы. За счет высокой трудоемкости эта стадия занимает львиную долю общего времени, даже несмотря на применение высокотехнологичного оборудования. Однако благодаря наличию автоматики исключается возможность брака изготавливаемых элементов.Если говорить о сварочных работах, то мы применяем передовые технологии – лазерную и плазменную виды сварки. Они создают максимально надежные сварные швы и не деформируют покрытие. На финальном этапе мы в обязательном этапе подвергаем сварные швы контролю качества. Используется как визуальный осмотр, так и ультразвуковое оборудование. После этого происходит обезжиривание, дробеструйная или пескоструйная обработка, последующая грунтовка, окрашивание и обработка антикоррозийными составами.

Монтаж:Монтаж металлоконструкций в нашей компании производится специалистами, обладающими не только квалификацией, но и многолетним опытом. Умения наших высотников прекрасно дополняются специальной техникой: подъемниками, кранами, специальными средствами измерения, инструментами и оборудованием. Это позволяет нашей компании проводить все работы с высокой точностью и без опасности возникновения чрезвычайных ситуаций.

Обращаясь в нашу компанию за металлоконструкциями любого типа, вы можете быть уверены в их качественном проектировании, тщательном создании и грамотном монтаже.

Добавлено: 2017-10-13 11:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru