Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Строительство дома по технологии SIP (канадская технология)

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительстве

В нашей стране, в частности в Нижегородской области, благосостояние людей растет. Каждая вторая семья задумывается о том, чтобы построить или купить дом где-нибудь под Нижним Новгородом или в самом городе Нижний Новгород. Люди хотят сменить свое жилище в многоквартирном доме, где тебе приходится считаться и с другими жильцами, на свой дом в каком-нибудь коттеджном поселке в Нижегородской области.

Благо ситуация на рынке загородной недвижимости Нижнего Новгорода сложилась таким образом, что не составляет проблем купить или построить дом в каком-нибудь коттеджном поселке. Предложений очень много и есть из чего выбрать.

Если семейный бюджет позволяет, то можно к квартире дополнительно прикупить дом под Нижним Новгородом. Например, дом под ключ, построенный по канадской технологии (технология СИП), площадью 100м2 обойдется вам в 2-3 миллиона рублей. Что такое SIP технология? Это современная технология быстровозводимых теплых домов. В основе – каркасный дом, обшитый СИП панелями. По всему миру люди используют канадскую технологию при строительстве своих домов.

Достоинства домов, построенных по канадской технологии (СИП технология):

Быстрота строительства (1 месяц)

Низкая стоимость коттеджа

СИП панели не подвержены гниению, устойчивы к неблагоприятным погодным условиям.

Отличная звукоизоляция канадского дома

Высокая теплоизоляция, до 40% экономии на отопление дома

Высокая пожаробезопасность

Долгий срок эксплуатации дома по SIP технологии, более 100 лет.

Добавлено: 2017-10-13 12:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru