Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Строительство загородного дома из кирпича

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительстве

Коттеджи, построенные из кирпича, отличаются хорошей тепловой и звуковой изоляцией, имеют хороший внешний вид и прочность. Общеизвестно, что кирпич один из самых практичных и востребованных материалов для строительства, так как отличается высокими показателями теплоизоляции, звукоизоляции, долговечностью и прочностью. Если вы решили построить коттедж из кирпича, вам наверняка пригодятся советы людей, разбирающихся в подобных вопросах. Прежде всего, следует учесть, что наружные стены кирпичного дома толщиной должны быть не менее 2,5 кирпича, чтобы здание в должной мере могло удерживать тепло. Так же специалисты советуют следующее. Во-первых, покупку кирпича лучше отложить до начала самого строительного сезона. Но приступать к покупке при этом лучше еще до начала роста цен, т.е., приблизительно, весной. Во-вторых, при покупке кирпича следует попросить продавца показать сопроводительный паспорт на продукцию или сертификат соответствия. В паспорте на продукцию обычно говориться о технических качествах предлагаемого кирпича.

Так же следует учесть, что сам кирпич имеет разное функциональное назначение: для внутреннего ряда кладки, фасонные и фактурные виды кирпича, которые используют для строительства арок и подоконников, пустотелый лицевой кирпич, имеющий гладкую лицевую поверхность, и печной кирпич, использующийся для постройки печи, рядовой кирпич. При покупке кирпича важным моментом является соответствие марки лицевого кирпича и рядового, что поможет сохранить одинаковую прочность стены на всех ее участках. Так же практичнее будет приобрести весь необходимый для постройки лицевой кирпич из одной партии. Это поможет избежать различий в его цветовой гамме. Для того, чтобы облегчить состыковку перекрытий при строительстве, стараются выбрать железобетонные перекрытия такой толщины и кирпич для строительства коттеджей такой высоты, чтобы они совпадали.

Добавлено: 2017-10-13 12:50 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru