Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Трехмерная плитка – новинка в дизайне.

Сегодня каждый человек стремится оформить свой дом в оригинальном и неповторимом стиле, украсить его необычным декором, который бы привнес в интерьер......
Сухая стяжка

Сухая стяжка

После выполнения гидроизоляции, как правило, приступают к...

Строительство каркасного дома. Что и как.

Добавлено: 13.10.2017 | Раздел: О строительстве

Строительство дома — это всегда большая ответственность. Взять вопрос о материале строительства. В настоящее время варианты из чего построить дом, заставят задуматься. Например, перед началом строительства стоит определиться с ценой вопроса, со временем на строительство.

Многие заблуждаются, когда начинают сравнивать стоимость строительства домов из бруса и из каркаса. Стоимость будет примерно одинаковой, но что касается строительства из бруса, то эта стоимость будет только за первый этап строительства. Строительство домов под ключ проекты и цены здесь!

Дело в том, что строительство дома из бруса состоит из двух этапов, и оба этапа трудоемкие и достаточно дорогостоящие. Первый этап представляет собой возведение брусчатой конструкции и кровли, второй этап состоит из утепления и внутренней отделки.

Строительство каркасного дома единственное, которое состоит из одного этапа и по цене равнозначно со строительством первого этапа строительства дома из любого другого материала.

Внутренняя отделка каркасного дома допускает разнообразие материалов. Это может быть, как штукатурка, так и плитка. Эти возможности позволительны благодаря стабильности стен.

Единственным минусом каркасного дома является недолговечность. Такой дом легко простоит 100 лет, но больше не факт. В этом плане выигрывает каменный дом, срок его службы примерно 200 лет. Но и к этому вопросу можно подойти философски. Будет ли нужен дом больше 100 лет. Зато каркасный дом обойдется в полтора раза дешевле чем каменный.Итак, если результатом строительства желательно увидеть дом, который точно прослужит больше века, строится легко и сравнительно быстро, а стоимость такого дома будет значительно отличаться от дома из камня или бруса, то выбор должен быть в пользу каркасного дома.

Добавлено: 2017-10-13 12:58 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал mezu.ru